Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство цифрового развития и связи Оренбургской области

Удобнее и выгоднее: дополнительный бонус при оплате билетов на электрички картой оренбуржца

16 Июля 2021
7
0

Платежная система «Мир» вводит кешбэк на поездки в пригородных электропоездах Свердловской пригородной компании. Это затронет такие популярные направления, как Орск-Оренбург, Саракташ-Оренбург и другие.

С 15 июля по 15 ноября при оплате билетов по карте оренбуржца будет возвращаться до 20% стоимости, а по иным картам «Мир» — 10%. При этом сумма кешбэка не может превышать 20 рублей за одну операцию. 

Оплачивать билеты можно в кассе или терминалах самообслуживания, а также через приложения «РЖД Пассажирам билеты на поезд» и «Пригород». При оплате спишется полная стоимость поездки, а в течение пяти дней на карту оренбуржца придет кешбэк.

Акция организована АО «Национальная система платежных карт». Для начисления кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности платежной системы «Мир». Подключиться можно на сайте или в приложении «Привет, Мир».

«При поддержке „НСПК“ мы активно развиваем проект и стараемся давать держателям карт оренбуржца все больше преимуществ. Как сообщает „РЖД“, Свердловская пригородная компания обслуживает около 98% поездок на электричках в области. Поэтому мы надеемся, что держатели карт оценят удобство нового бонуса, а те, кто только планируют получить ее, поспешат оформить заявления на выдачу», — прокомментировал министр цифрового развития и связи Оренбургской области Денис Толпейкин. 

Свердловская пригородная компания — один из участников проекта «Универсальная карта жителя Оренбургской области», с которой реализована функция электронной справки: льготники покупают билеты, также, как и с бумажной справкой, но предъявляя на кассе лишь карту оренбуржца.