Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство цифрового развития и связи Оренбургской области

От стартапа до компании-гиганта: новый набор в акселератор «Спринт»

15 Июля 2021
9
0

Стартовал конкурсный отбор на участие в акселераторе «Спринт». Начинающие IT-компании могут обучиться у опытных наставников и поработать над качеством своего бизнеса за счет государства. 

К участию допускаются юридические лица, у которых есть прототип, MVP или готовый продукт в сфере новых коммуникационных интернет-технологий. Это может быть игровой, видео- или аудитосервис, мессенджер, приложение для распознавания контента, система управления базой данных и процессами организации — любая технология, позволяющая использовать интернет для коммуникации. 

При этом размер организации не имеет значения: акселератор подходит и только сформированным командам с одним лишь MVP, и опытным компаниям с оборотом до 100 млн в год. 

Команды, которые пройдут отбор и станут участниками программы, в течение десяти недель будут работать совместно с экспертами и личными наставниками. Они проанализируют свои проекты и разработают программу их развития: проработают вопросы масштабирования и повышения инвестиционной привлекательности. 

Отбор участников акселератора продлится до 2 августа. Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо заполнить заявку и приложить обязательные документы. Как проходит конкурсный отбор, какие требования предъявляются к участникам и по каким критериям оцениваются поданные заявки, можно узнать в конкурсной документации

Акселератор организован Фондом развития интернет-инициатив при поддержке Минцифры Российской Федерации в рамках федерального проекта «Цифровые технологии» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации»

  • От стартапа до компании-гиганта: новый набор в акселератор «Спринт»